Заказать звонок


img400_pic4900_producto

Трансформаторное масло высокой степени очистки от GS Caltex

Наша компания работает над поиском поставщиков, способных предоставить качественно новые решения для ремонта и обслуживания трансформаторов. В рамках программы развития, извещаем о начале работ со стратегическим партнером - мировым лидером в производстве масел компанией GS Caltex (Ю.Корея)

Концерном GS Caltex, является лидером по производству смазочных материалов в Корее и OEM-поставщиком на сборочные заводы Volvo, Hyundai и Doosan. Кроме того, GS Caltex входит в состав компаний, принадлежащих концерну Chevron, научные разработки которого успешно применяются в производстве высококачественного масла.

Руководствуйясь соглашениями, достигнутыми с официальным представителем компании GS Caltex, нами будет осуществляться поставка трансформаторного масла:

GS Trans I (стандарт IEC 60296:2012) - высокой степени очистки с пакетом ингибиторов для использования в тяжелых условиях эксплуатации с высокими предельными температурами

GS Trans U (стандарт IEC 60296:2012) - высокой степени очистки с пакетом ингибиторов с высокой диэлектрической прочностью и надежными свойствами при низкой температуре, соответствующими техническим стандартам трансформаторных масел IEC 60296

Трансформаторное масло будет представлено в фасовке евро бочка – 200 литров, а также FLEXITANK - 20000 л.

Обращайтесь за результатами тестов и сравнительными характеристиками. В случае поставки крупных партий, возможно предоставлений образцов для лабораторного анализа.